Термокамеры и оборудование для производств, Новости и статьи | Агрос

Производитель технологического оборудования для термической обработки пищевых продуктов.

г. Обнинск, пр. Ленина, д. 127

Схема проезда

+7 906-645-67-88

Работаем с 08:00 до 17:00

Данные успешно отправлены

Новости

Итоги выставки «Агропродмаш-2022»

Итоги выставки «Агропродмаш-2022»

На АГРОПРОДМАШ 2022 АГРОС продемонстировала термокамеру универсальную на 2 загрузочные рамы (модель АГН-232).
Читать подробнее
Производители предупредили о риске нехватки термокамер для копчения рыбы

Производители предупредили о риске нехватки термокамер для копчения рыбы

Производители предупредили о риске нехватки термокамер для копчения рыбы
Читать подробнее
Генеральный директор АГРОС выступил на совместном заседании комитета

Генеральный директор АГРОС выступил на совместном заседании комитета

Генеральный директор АГРОС Климов Андрей Владимирович выступил на совместном заседании Комитета ОПОРЫ РОССИИ по РХК и РГ...
Читать подробнее
В Брянске введена в эксплуатацию универсальная термокамера

В Брянске введена в эксплуатацию универсальная термокамера

В Брянске введена в эксплуатацию универсальная термокамера
Читать подробнее
В Махачкале введена в эксплуатацию термокамера с выносным испарителем

В Махачкале введена в эксплуатацию термокамера с выносным испарителем

2022 год, август — на рыбоперерабатывающем предприятии (город Махачкала, Республика Дагестан) введена в эксплуатацию тер...
Читать подробнее
Введена в эксплуатацию термокамера универсальная с электроразогревом

Введена в эксплуатацию термокамера универсальная с электроразогревом

Введена в эксплуатацию термокамера универсальная с электроразогревом на мясоперерабатывающем предприятии (город Благовещ...
Читать подробнее
Введены в эксплуатацию термокамеры с выносным испарителем

Введены в эксплуатацию термокамеры с выносным испарителем

На рыбоперерабатывающем предприятии (Краснодарский край) введена в эксплуатацию шестая очередь термического отделения -...
Читать подробнее
На мясоперерабатывающем предприятии (Республика Дагестан, Буйнакский район) введена в эксплуатацию термокамера универсальная с электроразогревом на две колбасные рамы

На мясоперерабатывающем предприятии (Республика Дагестан, Буйнакский район)...

На мясоперерабатывающем предприятии (Республика Дагестан, Буйнакский район) введена в эксплуатацию термокамера универсал...
Читать подробнее
Введена в эксплуатацию камера пастеризации и охлаждения готовых продуктов

Введена в эксплуатацию камера пастеризации и охлаждения готовых продуктов

Введена в эксплуатацию камера пастеризации-охлаждения на мясоперерабатывающем предприятии Самарской области 27.04.2022 2...
Читать подробнее
Введена в эксплуатацию камера жарки и запекания на крупнейшем мясоперерабатывающем предприятии Курской области

Введена в эксплуатацию камера жарки и запекания на крупнейшем мясоперерабат

2022 год, февраль — введена в эксплуатацию камера жарки и запекания на крупнейшем мясоперерабатывающем предприятии (Курс...
Читать подробнее
Введена в эксплуатацию новая очередь термического отделения на крупнейшем мясоперерабатывающем предприятии Курской области

Введена в эксплуатацию новая очередь термического отделения на крупнейшем м

2021 год, декабрь — введена в эксплуатацию новая очередь термического отделения на крупнейшем мясоперерабатывающем предп...
Читать подробнее
На рыбоперерабатывающем предприятии введены в эксплуатацию две термокамеры универсальных

На рыбоперерабатывающем предприятии введены в эксплуатацию две термокамеры ...

2021 год, ноябрь — на рыбоперерабатывающем предприятии (Самарская область) введены в эксплуатацию две термокамеры универ...
Читать подробнее
Термокамеры для копчения рыбы с выносным испарителем и горизонтальным щелевым продувом

Термокамеры для копчения рыбы с выносным испарителем и горизонтальным щелев

2021 год, август — на рыбоперерабатывающем предприятии, крупнейшем производителе рыбной продукции Краснодарского края, н...
Читать подробнее
Введена в эксплуатацию третья очередь термического отделения на мясоперерабатывающем предприятии

Введена в эксплуатацию третья очередь термического отделения на мясоперераб

2021 год, июнь — на мясоперерабатывающем предприятии (Республика Башкортостан) введена в эксплуатацию третья очередь тер...
Читать подробнее

Статьи

От коптилки до термокамеры (1 часть)

В сегодняшней статье хотел рассказать о том, каким бывает оборудование для копчения различных деликатесов, а именно: мяса, рыбы, сыров, колбас. Коптильная камера для рыбы, не сильно отличается от коптилки для мяса или сыра, если мы говорим о горячем копчении, но если мы добавляем опцию холодного копчения в термокамеру то отличия становят...
Читать подробнее
От коптилки до термокамеры (1 часть)

Импортозамещение в сфере Термокамер для копчения⁠⁠

На фоне "импортозамещения", технологического суверенитета и технологической независимости нашей необъятной страны решил рассказать о сфере своей деятельности, а именно о термокамерах (это такие большие шкафы из нержавеющей стали для производства различных пищевых продуктов) Используется такие термокамеры или как их любят называть (терм...
Читать подробнее
Импортозамещение в сфере Термокамер для копчения⁠⁠

Сети любят постоянство

Рынок продуктового ритейла болезненно реагирует на любые изменения в экономике. На ассортимент и ценообразование влияет множество факторов: зависимость от регулярных поставок, платежной способности населения, государственные налоги и внутренняя конкуренция. Тем не менее, реакции крупных сетей на регулярные внешние потрясения, весьма замед...
Читать подробнее
Сети любят постоянство

Иностранные производители термокамер могут уйти из РФ

И снова события в мире заставляют реальность измениться. Ни для кого не секрет, что за последние дни мировая экономика претерпела масштабные перемены. Последние новости повлияли на все бизнес-процессы и производства. Из России уходят крупные сети магазинов, электроника, автомобили и IT-компании. Изменения также коснулись всех областей про...
Читать подробнее
Иностранные производители термокамер могут уйти из РФ

Что такое термокамера? «Промышленная мультиварка» для любого продукта

Люди делятся на два типа: тех, кто ест бутерброд колбасой вверх и тех, кто по сей день пользуется советом из советского мультфильма и едят колбасой вниз, ведь как утверждал кот Матроскин: «так вкуснее получится».
Читать подробнее
Что такое термокамера? «Промышленная мультиварка» для любого продукта

Откуда берется сыр косичка? (Кто плетет)

Сыр косичка назван так благодаря своей узнаваемой форме в виде заплетенной косы и является одной из самых популярных вариаций приготовления сыра чечил. Также существуют паутинки, кубики и палочки различной толщины. Их все изготавливают из чечила, который имеет яркую особенность, мягкий волокнистый сыр расслаивается на тонкие нити. Это отл...
Читать подробнее
Откуда берется сыр косичка? (Кто плетет)