На мясоперерабатывающем предприятии (Республика Дагестан, Буйнакский район) введена в эксплуатацию термокамера универсальная с электроразогревом на две колбасные рамы | Агрос

Производитель технологического оборудования для термической обработки пищевых продуктов.

г. Обнинск, пр. Ленина, д. 127

Схема проезда

+7 906-645-67-88

Работаем с 08:00 до 17:00

Данные успешно отправлены

Icon Вернуться назад в новостям

На мясоперерабатывающем предприятии (Республика Дагестан, Буйнакский район) введена в эксплуатацию термокамера универсальная с электроразогревом на две колбасные рамы

На мясоперерабатывающем предприятии (Республика Дагестан, Буйнакский район) введена в эксплуатацию термокамера универсальная с электроразогревом на две колбасные рамы

2022 год, май - на мясоперерабатывающем предприятии (Республика Дагестан, Буйнакский район) введена в эксплуатацию термокамера универсальная с электроразогревом на две колбасные рамы

Термокамера — оборудование для термической обработки (термообработки) колбасных изделий, изделий из мяса, птицы, рыбы и сыров. Основные процессы: сушка, обжарка, варка, копчение, охлаждение (душирование, интенсивное охлаждение). Термокамера представляет собой металлический шкаф (обычно из нержавеющей стали) с термоизолированными стенками. Посредством нагревательных элементов ТЭНов в термокамере поддерживается требуемая для термообработки температура. Необходимая влажность поддерживается впуском пара через форсунки. Термокамера, как правило, оснащена дымогенератором, вырабатывающим дым из заложенных в него опилок или щепы древесины лиственных пород (ольха, бук). Управление термокамерой осуществляется через компьютер в котором заложены шаги цикла термообработки.

20180402_105617.jpg

Если Вы заинтересованы в данном виде оборудования, а именно автоматических производственных камер для пастеризации и охлаждения или камер для копчения, камер жарки и запекания, камер интенсивного охлаждения (КИО). Будем рады сотрудничеству.

Промышленные коптильные камеры для горячего и холодного копчения, камеры для пастеризации, промышленные камеры для жарки и запекания, промышленные камеры для интенсивного охлаждения колбас, рыбы сыра – компания АГРОС выпускает с 1989 года. На 1 апреля 2022 года на территории СНГ и России запущено более 2000 коптильных камер для рыбы, мяса и сыра. При Вашем желании можно ознакомится с референц листами по каждой единице нашего оборудования. Компания АГРОС может изготавливать любое нестандартное оборудование на заказ, в том числе из нержавеющей стали. Все оборудование сертифицировано и детали для него производятся на высокоточных и современных станках: лазерная резка, гибка, фрезерная и токарная обработка.

Агрос изготавливает промышленные термокамеры для копчения колбас, мяса, рыбы, сыра, камеры интенсивного охлаждения, камеры пастеризации.

Мы с легкостью даем гарантии на наши машиностроительные изделия, а постгарантийная поддержка не ограничена во времени.