На Пучежском сыродельном заводе запущена термокамера для колбасного сыра | АГРОС

Производитель технологического оборудования для термической обработки пищевых продуктов.

г. Обнинск, пр. Ленина, д. 127

Схема проезда

+7 906-645-67-88

Работаем с 08:00 до 17:00

Данные успешно отправлены

Icon Вернуться назад в новостям

На Пучежском сыродельном заводе запущена 2 очередь термического отделения

На Пучежском сыродельном заводе в Ивановской области введена в эксплуатацию вторая очередь термического отделения!

Апрель 2024 года стал знаковой датой для Пучежского сыродельного завода, поскольку была сдана в эксплуатацию термокамера универсальная с паровым разогревом для копчения колбасных сыров модели АГН-1021.23/50. Это означает, что завод теперь обладает новейшим оборудованием для производства и копчения колбасных сыров.

Этот шаг позволит расширить ассортимент продукции завода и удовлетворить запросы самых взыскательных потребителей. Показательный пример инновационного развития и стремления к совершенству в сфере производства сыров.

Термокамера АГН-1021.23/50, представляющая собой современное оборудование для термической обработки пищевых продуктов в автоматическом режиме.

Технические особенности термокамеры включают равномерный и контролируемый разогрев внутри камеры через калориферные узлы, увлажнение и варку продуктов паром низкого давления. Различные технологические режимы обработки включают в себя прогрев, сушку, обжарку, копчение, варку и проветривание.

Термокамера предназначена для копчения колбасных и плавленых сыров. Объем единовременной загрузки продуктов пропорционален количеству загруженных рам с габаритами 100х100х200 см. Это обеспечивает эффективную и точную термообработку пищевых продуктов на заводе.

Поздравляем команду Пучежского сыродельного завода с успешным вводом в эксплуатацию второй очереди термического отделения!