г. Обнинск, пр. Ленина, д. 127
Схема проездаРаботаем с 08:00 до 17:00
Вернуться назад в новостям
2024 год, август — на Кизляр Урицком мясокомбинате введена в эксплуатацию вторая очередь термического отделения – сдана в эксплуатацию термокамера универсальная с электроразогревом на четыре колбасные рамы с узлом ввода сетевого пара на варку АГН-432.ВП.24/20
По словам генерального директора, Нурудина Омарова, начинали они почти с нуля - с небольшой фермы, которую арендовали у городского треста столовых и ресторанов. Выпускаемой продукции сначала, конечно, было немного и рассчитана она была только на г. Кизляр. Но из года в год медленно, но уверенно предприятие набирало силу. Возводились новые цеха, создавались рабочие места, расширялся ассортимент производимой продукции. Ныне это предприятие является в Дагестане одним из лидеров по переработке мяса и выпуску колбасных изделий. Его продукция пользуется заслуженным спросом, как среди дагестанцев, так и среди жителей соседних регионов - Чечни, Ставрополя, Ростова и Волгограда.
Долгожданное событие – открытие новой бройлерной птицефабрики – стало яркой вехой в истории производства полуфабрикатов из мяса бройлеров. На протяжении многих лет компания Кизляр-Урицкий Мясокомбинат успешно укрепляла и расширяла свою сырьевую базу, а теперь, благодаря современному производственному комплексу, она сможет удовлетворять все растущие потребности рынка.
Сотрудники компании теперь могут приступить к выпуску новых, качественных продуктов из мяса кур собственного производства.
Современное оборудование и технологии производства позволяют более эффективно контролировать качество продукции на каждом этапе производства – от выведения цыплят до готовых полуфабрикатов. Большое внимание уделяется условиям содержания и кормлению птицы, что положительно сказывается на вкусовых качествах и безопасности продуктов.
Новая бройлерная птицефабрика стала не только символом технического прогресса, но и результатом многолетних трудов сотрудников и усилий компании в целом. Она стала примером последовательного развития и стремления к совершенству в области птицеводства.
Открытие новой птицефабрики отмечает новую эру для Кизляр-Урицкого Мясокомбината. Он становится надежным поставщиком высококачественных продуктов из мяса кур на рынке, укрепляя свою позицию и удовлетворяя растущий спрос на вкусное и здоровое мясо из надежного и строго контролируемого производства.
работают исключительно на современном мясоперерабатывающем оборудовании. Но с использованием новых технологий, на предприятии не забывают и о традиционных, передающихся из поколения в поколение рецептах. К примеру, всегда считалось, что вкус и аромат копченых колбас зависят не только от высококачественного сырья, натуральных специй, хорошего оборудования, но и дыма, который образуется в результате сжигания твердых лиственных пород. Поэтому на Урицком мясокомбинате при копчении колбас используют только такие породы деревьев, душистый дым которых, придает продукции особенный золотистый цвет, восхитительный вкус и необыкновенный аромат. Что касается установленных на предприятии термокамер то АГН-432.ВП.24/20 это универсальная термокамера с электроразогревом на четыре колбасные рамы с узлом ввода сетевого пара на варку. Сочетание энергоносителей в виде Тэновой группы и поступления пара из отдельного узла позволяет значительно экономить электроэнергию и не имеет недостатков и высокой инертности как у термокамер с газовым разогревом. Увлажнение и варка осуществляется паром низкого давления.
способна выполнять любые технологические режимы и нюансы, достигая точной повторяемости бесконечное количество раз. Режим «варка» осуществляется в мягком режиме паровым дистиллятом, а не жесткими испарениями с теплообменника после впрыска на них воды.
В комплект поставки входит система принудительной вытяжной вентиляции, так как система вентиляции является неотъемлемой частью термокамеры в целом. Она имеет огромное значение в технологических показателях термокамеры: таких как: уменьшение длительности циклов, снижение термопотерь, увеличение скорости и равномерности сушки продукта.
Система вентиляции будет рассчитана исходя из Ваших условий и изготовлена по индивидуальному проекту.
Отличительными особенностями термокамер АГРОС являются: удобство управления, комфортность обслуживания, надежность в работе, полная адаптация к российским условиям эксплуатации.
Особое внимание уделяется постоянной технологической поддержке производства продуктов на всех стадиях работы: тщательная отработка технологий при вводе оборудования в эксплуатацию, регулярное технологическое сопровождение и консультации на весь период эксплуатации оборудования.
В зависимости от технологических требований продукта задается процесс работы термокамеры. Конфигурация исполнительных программ, установленных в термокамере, в зависимости от актуального технологического этапа, выполняется при помощи программируемого логического контроллера АГ-ПЛК.2420, который имеет 100 полных завершённых технологических программ, В каждой программе 100 технологических подпрограмм (технологических шагов). Это предоставляет возможность составить и тонко откорректировать каждую программу, учитывая любые технологические нюансы, индивидуальные условия и потребности конкретного потребителя. Контроллер имеет 3 степени кодовой защиты, для каждой группы сотрудников перерабатывающего предприятия в соответствии с его квалификационным профилем.
Оперативное управление воздушными заслонками и клапанами воды в автоматическом режиме осуществляется за счет пневматической системы.
Благодаря специально разработанной системе распределения воздушных потоков, а также системе индивидуальной вытяжной вентиляции, термокамера АГРОС гарантирует равномерное воздействие технологических режимов на весь объем загружаемой продукции. Это позволяет добиваться великолепного качества готовых продуктов и сокращает время их приготовления.
В комплект поставки входит Система автоматической мойки которая состоит из: расширительного бака с насосной системой, дозирующего насоса, узла образования моющей пены, распределительной гребенки с превмоприводами и встроенная в камеру система мойки Наличие дозатрона позволяет проводить мойку в автоматическом режиме без присутствия человека через выбранную программу, заложенную в программируемый логический контроллер термокамеры, что положительно сказывается на качестве мойки термокамеры и расходе моющих средств. Качественная мойка термокамеры это залог долгой и безотказной эксплуатации термокамеры, а также безопасности производства и качества готовой продукции.