В Махачкале введена в эксплуатацию термокамера с выносным испарителем | Агрос

Производитель технологического оборудования для термической обработки пищевых продуктов.

г. Обнинск, пр. Ленина, д. 127

Схема проезда

+7 906-645-67-88

Работаем с 08:00 до 17:00

Данные успешно отправлены

Icon Вернуться назад в новостям

В Махачкале введена в эксплуатацию термокамера с выносным испарителем

В городе Махачкала введена в эксплуатацию термокамера для холодного, горячего копчения и вялки рыбы с выносным испарителем

2022 год, август — на рыбоперерабатывающем предприятии (город Махачкала, Республика Дагестан) введена в эксплуатацию термокамера универсальная с электроразогревом на две загрузочные рамы для холодного, горячего копчения и вялки рыбы с выносным испарителем АГН-232.РВ.22/20.

ОСНОВНОЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО ТЕРМОКАМЕРЫ С ВЫНОСНЫМ ИСПАРИТЕЛЕМ

Преимущество термокамеры с выносным испарителем по отношению к термокамерам со встроенным испарителем – абсолютное отсутствие влияния влажности внешней среды на скорость и качество выпускаемого продукта. Предельное сокращение технологического режима сушки при приготовлении продукта происходит за счет блока выносного испарителя, который активно выводит влагу из рабочего объема камеры.

Эффект обусловлен тем, что рабочая среда камеры циклично проходя через выносной испаритель конденсирует влагу в «плачущем режиме» на ламелях испарителя. Конденсат отводится в систему канализации. Этот процесс происходит вне камеры. Количество циклов прохождения рабочей среды через выносной испаритель – 17 раз/мин.

Выносной испаритель термокамера.jpg

Агрос изготавливает промышленные термокамеры для копчения колбас, мяса, рыбы, сыра, камеры интенсивного охлаждения, камеры пастеризации.

Мы с легкостью даем гарантии на наши машиностроительные изделия, а постгарантийная поддержка не ограничена во времени.

Если Вы заинтересованы в данном виде оборудования, а именно автоматических производственных камер для пастеризации и охлаждения или камер для копчения, камер жарки и запекания, камер интенсивного охлаждения (КИО). Будем рады сотрудничеству.

Промышленные коптильные камеры для горячего и холодного копчения, камеры для пастеризации, промышленные камеры для жарки и запекания, промышленные камеры для интенсивного охлаждения колбас, рыбы сыра – компания АГРОС выпускает с 1989 года. На 1 апреля 2022 года на территории СНГ и России запущено более 2000 коптильных камер для рыбы, мяса и сыра. При Вашем желании можно ознакомится с референц листами по каждой единице нашего оборудования. Компания АГРОС может изготавливать любое нестандартное оборудование на заказ, в том числе из нержавеющей стали. Все оборудование сертифицировано и детали для него производятся на высокоточных и современных станках: лазерная резка, гибка, фрезерная и токарная обработка.

Агрос изготавливает промышленные термокамеры для копчения колбас, мяса, рыбы, сыра, камеры интенсивного охлаждения, камеры пастеризации.

Мы с легкостью даем гарантии на наши машиностроительные изделия, а постгарантийная поддержка не ограничена во времени.