В ИСТРЕ ЗАПУЩЕНА НОВАЯ ТЕРМОКАМЕРА ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ | АГРОС

Производитель технологического оборудования для термической обработки пищевых продуктов.

г. Обнинск, пр. Ленина, д. 127

Схема проезда

+7 906-645-67-88

Работаем с 08:00 до 17:00

Данные успешно отправлены

Icon Вернуться назад в новостям

В ИСТРЕ ЗАПУЩЕНА НОВАЯ ТЕРМОКАМЕРА ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ

На мясоперерабатывающем предприятии в Истринском районе Московской области введена в эксплуатацию термокамера универсальная с опцией холодного копчения АГН-132.Р.23/20.

Эта технологическая новинка открывает многообещающие возможности для производства высококачественных мясных продуктов. Комбинируя функцию холодного копчения с универсальностью термокамеры, предприятие сможет создавать абсолютно уникальные вкусы и ароматы, удовлетворяя требования самых взыскательных клиентов.

сопла.jpg

Новейшая термокамера позволит мясоперерабатывающему предприятию улучшить процесс обработки и хранения мясной продукции, гарантируя ее длительную свежесть и сохранение полезных свойств. Заранее подобранные настройки и инновационные технологии обеспечат максимальную эффективность и точность в работе термокамеры, даря клиентам незабываемый опыт при раскрытии вкуса каждого приготовленного деликатеса.

Главным достижением в области копчения данного предприятия являются цельные куски элитной мраморной говядины, которые воплощают в себе весь богатый вкус и мягкость этого элитного вида мяса.

С гордостью заявляем, что термокамера «АГРОС» идеально подходит для быстрого и качественного копчения цельных кусков мраморной говядины, и предлагает конечному потребителю наивысшее качество элитного продукта.

В результате процесса холодного копчения, мясо насыщается интенсивными ароматами и неповторимым вкусом. Отличительной чертой говядины, полученной на данном предприятии, является нежность и сочность каждого цельного куска. В сочетании с естественной мраморностью этого сорта мяса, продукт готов искушать самые требовательные вкусы любителей мяса.

Мясоперерабатывающее предприятие с гордостью отмечает этот прорыв в промышленности, подтверждая свою постоянную стремительность к инновациям и превосходству. Термокамера с опцией холодного копчения уже вызывает большой интерес у ресторанов, супермаркетов и других партнеров предприятия.

фасад термокамеры.jpg

С новой термокамерой, оснащенной функцией холодного копчения, мясоперерабатывающее предприятие Истринского района продолжает свое вдохновляющее стремление к высокому качеству и инновациям, укрепляя свое место на рынке продуктов питания.